乐观的豹脾气

温瑞安:

《神州奇侠》手游改编大猜想 或成精品ARPG

来源:97973手游网 


此前,椰子游戏宣布将“影游联动”开发温瑞安武侠巨作《神州奇侠》正传,其中手游将会联合君海游戏定制打造,于是很多原著书迷就开始了大猜想:究竟《神州奇侠》会被改编成何种品类的手游?小编也来开开脑洞,分析一下神州奇侠手游改编的各种方向吧。

如果《神州奇侠》是一款卡牌游戏

神州奇侠人物丰富、高手如云:十六门派、八大天王、七大长老、七大名剑、四大护法、长江三英……给所有出场人物都写个小传大概要写个三天三夜。如果《神州奇侠》被做成一款卡牌游戏,卡牌数量说不定要赶上炉石了。根据人物的武力值和魅力值,萧秋水、李沉舟、燕狂徒、赵师容等很有可能会成为稀有的SSR。另外,鉴于萧秋水强大的主角光环,卡牌版《神州奇侠》上线后,大概会出现以下情形:

你是我唯一想要的卡

如果《神州奇侠》是一款策略战争游戏

主人公的武林奇遇,与反派的尔虞我诈,还有江湖儿女的嬉笑怒骂,几乎所有的武侠小说都有,然而除去这些,《神州奇侠》还有一种更壮烈的情怀——侠之大者,为国为民。萧秋水创立神州结义,立誓瓦解权力帮,驱逐金兵,廓清中原;后又转战各地,援助岳飞抗金;岳飞被捕,神州结义的众豪杰开始攻打天牢……根据这一系列剧情,可以打造出一款“收复大宋失地 营救英雄岳飞”的策略战争游戏,各路江湖高手加入军队阵容,一路北上扩大版图,还有各种铲除内奸的情节,想想就让人热血沸腾呢!

侠者和千军万马

如果《神州奇侠》是一款MOBA手游

如果神州奇侠中的人物化身为英雄,大概是这样的:战士萧秋水、射手唐方、坦克唐肥、刺客柳随风、法师朱侠武……你问李沉舟?说不定会和赵师容组成cp档英雄,定位为“一言不合就扔老婆”的法师(参考《王者荣耀》干将莫邪),这样也就再没有人能分开他们啦。

以上都只是小编不负责任的猜想。而基于原作《神州奇侠》丰富的故事剧情和复杂的人物关系,它其实更有可能被打造成一款武侠ARPG手游。国仇家恨、江湖斗争、兄友背叛、挚爱离别……我们可以跟随萧秋水去经历这些磨难,然后又在苦难中进阶,食仙丹习神功,不断提升武功修为,PK天下高手,结交神州豪杰,岂不快哉!此外,参与《神州奇侠》手游定制的君海游戏,正是一家发行过多款精品ARPG手游的新锐公司。说不定,《神州奇侠》就是其下一款精品ARPG呢~!

君海游戏官网:http://www.ijunhai.com/


评论

热度(96)

  1. 东方东的东温瑞安 转载了此图片
  2. 蓝哦末哦蓝哦未哦蓝哦天温瑞安 转载了此图片
  3. 容颜为谁画出温瑞安 转载了此图片
  4. 孙其自然心温瑞安 转载了此图片
  5. 萌逗你温瑞安 转载了此图片
  6. 時間改變了沵莪哋模樣温瑞安 转载了此图片
  7. 峰回路转浩博温瑞安 转载了此图片
  8. 乐观的豹脾气温瑞安 转载了此图片
  9. linchan温瑞安 转载了此图片
  10. 前裂在线温瑞安 转载了此图片
  11. northbaylg温瑞安 转载了此图片
  12. 臧天识温瑞安 转载了此图片