乐观的豹脾气

温瑞安:

联手温瑞安 四大名捕IP手游将于Q1震撼上线

来源:凤凰网游戏

近日,上影集团与蓝智投资在沪举办“四大名捕、重出江湖——温瑞安武侠经典电影启动发布会”。在发布会上,上影集团宣布将与温瑞安展开深度合作,电影《四大名捕》预计将在2017年下半年开拍,于2018年公映。除此之外,《四大名捕》还将开发动漫、电视剧、真人秀等众多衍生品,多维度打造《四大名捕》这一IP。《四大名捕大对决》是《四大名捕》系列的代表作之一,作为《四大名捕大对决》手游版权合作方,中手游将于今年Q1推出MMORPG手游《四大名捕大对决》,扩大《四大名捕大对决》这一IP的影响力。

经典武侠小说IP,风靡全球华人圈

《四大名捕大对决》是知名武侠小说家温瑞安创作的《四大名捕》系列的代表作。80年代,《四大名捕大对决》风靡大江南北,迅速在读者中激起热烈反响,这部小说历经30余年经久不衰,在60、70、80乃至90后人群都有极高的影响力。随着金庸、梁羽生封笔,古龙的去世,温瑞安撑起了武侠小说的大局,在上世纪90年代前后,温瑞安更是成为金古梁温黄五大家中的焦点。

事实上,温瑞安的《四大名捕》其中多部作品先后被改变成影视、动漫作品。此外,《四大名捕》还曾被改编成PC游戏,引起玩家和媒体的关注。

中手游发行首款血性武侠MMO手游

《四大名捕大对决》是由经验丰富的武侠游戏研发团队倾力打造,其中不少成员来自于国内知名研发公司,参加过多款端、手游项目的制作。研发团队表示,这款《四大名捕大对决》将被打造成一款3D即时战斗类MMORPG,也是目前市面的首款血性武侠MMO手游。

《四大名捕大对决》是一款品质极高的移动游戏。游戏画面采用了3D写实风格,以精致细腻的画面还原了危机四伏的北宋武林。在战斗方面,游戏的动作硬朗,打击感强,极富血性战斗体验感。PK是武侠游戏热血战斗的精髓,游戏中无论是单人、多人抑或是不同场景下的PK,都可以通过流畅的技能体验和表现,感受到拳拳到肉的暴力美学。据研发团队透露,游戏具备强大的策略要素和养成要素,比如战斗时,玩家可以通过搭配不同武器来改变战场形势等等。

针对武侠品类的游戏,中手游具有丰富经验。此前中手游与完美世界(微博)联合发行了金庸正版授权的3D武侠手游大作《倚天屠龙记》取得了巨大成功。该游戏是由完美世界旗下星云工作室制作,游戏采用了完美世界第三代Era引擎,通过实时光影、动作骨骼抓取等技术让游戏的流程爽快,打击感十足。游戏自5月18日全平台上线以来,获得了玩家的一致好评,并取得了iOS畅销榜最高第二名的骄人成绩,首月流水破亿。

高品质游戏受瞩目,中手游2017上线多款高品质大作

随着国内移动游戏市场环境日益改善,国内移动游戏玩家的口味和审美也逐渐提高,以往粗暴换皮的模式无法在当前的市场情况下获得用户,因此,高品质游戏从今年起就得到了用户们的狂热追捧。从去年年初的《航海王强者之路》到《倚天屠龙记》,从《剑侠世界(微博)》再到《阴阳师》都可以直接反映出这一特点。

2017年是中手游布局全球性IP+国际化游戏+全球化发行策略的第一年,目前,中手游已经在全球化发行策略的指导下,对IP矩阵进行了强化,并布局了《刺客信条:血帆》、《行尸走肉》、《画江湖之杯莫停》、《轩辕剑3手游版》、《轩辕剑:剑之源》、《SNK全明星大乱斗》等多款重量级IP产品。未来,中手游还会带给国内玩家更多高品质手游大作。

关于中手游

中手游作为全球顶尖的移动游戏开发商与发行商,始终秉承为全球玩家开发和发行精品游戏的理念,致力成为全球玩家热爱的游戏品牌。中手游于2012年9月25日登陆纳斯达克,是国内首家登陆美国证券市场的手游公司。公司于2015年5月正式启动私有化,并于同年8月完成退市,创造了中概股最短时间完成私有化的纪录。中手游围绕“自主研发和代理发行”,以IP为核心,以全球化的视野与产业链上下游紧密合作,深耕IP文化运营,并围绕IP和CP展开积极的投资布局。中手游是中国排名第一的移动游戏全平台发行商和前十大开发商,已成功发行了《大闹天宫HD》、《三国威力加强版》、《武侠Q传》、《怪兽岛》、《神偷奶爸:小黄人快跑》、《喜羊羊快跑》、《新仙剑(抢驻新服)奇侠传》、《功夫少林》、《HelloKitty快乐消》、《大航海时代5》、《星球大战:指挥官》、《航海王强者之路》、《火影忍者-忍者大师》、《倚天屠龙记》、《天域幻想》和《暴风战舰》等数十款精品游戏。并拥有《决战沙城》、《快乐大赢家》、《英雄本色》等多款月流水过千万的自研游戏。


评论

热度(72)

  1. 飘渺D眼泪温瑞安 转载了此图片
  2. 几世情缘温瑞安 转载了此图片
  3. 东方东的东温瑞安 转载了此图片
  4. 蓝哦末哦蓝哦未哦蓝哦天温瑞安 转载了此图片
  5. 容颜为谁画出温瑞安 转载了此图片
  6. 孙其自然心温瑞安 转载了此图片
  7. 萌逗你温瑞安 转载了此图片
  8. 時間改變了沵莪哋模樣温瑞安 转载了此图片
  9. 峰回路转浩博温瑞安 转载了此图片
  10. 乐观的豹脾气温瑞安 转载了此图片
  11. 潘金莲的声音温瑞安 转载了此图片
  12. 张发疯温瑞安 转载了此图片
  13. 乐高九积温瑞安 转载了此图片